18 мая 2017
ДЕНИМ ТОТАЛ-ЛУК, отработанный приём родом из нулевых, снова на подиумах! Тренд заданный Christian-DiorРафом Симонсом в Нью Йорке, получил развитие. На ПАРИЖСКОЙ Неделе моды A.P.C. и Off-White показали жакеты из денима разной длины в комбинации с джинсовыми брюками, а в осенне-зимней коллекции Christian Dior -  костюмы из денима элегантно стилизованные с кожаными беретами. Тем, кому «деним + деним» кажется сомнительной идеей, стоит обязательно приобрести хотя бы джинсы — на бедрах, укороченные с аккуратным клешем, как у Off-White, или прямого свободного кроя, как у Dries Van Noten.
Rianna-denimRihanna-in-oversize shirtМноголетней поклонницей denim total-look - является мега-звезда Рианна - она не только любит, но и умеет носить комплекты из денима. Певица не изменяет своему авангардному стилю - деним в её нарядах не имеет ничего общего с нормкором. Джинсовая рубашка в сочетании с джинсовой юбкой-карандашом смотрится стильно и неформально. Изюминка образа - потертости и "дыры" на юбке и кожаная кепка, которую Рианна сочетает с высоким конским хвостом. Если для тебя такой образ – слишком, то кепку вполне заменить за соломенную шляпу канотье, а вместо лодочек на высоких каблуках надеть слипоны на ровной платформе. Этот образ заиграет по-новому, если юбку-карандаш заменить на юбку-трапецию из денима. Хорошо, если она будет еще и на пуговицах или с разрезом спереди – такой фасон родом из 70-х будет актуален не только этим летом, но и осенью, и зимой и, вероятно, в следующем теплом сезоне тоже. Rianna-in-BalenciagaЕщё более острый сет- рубашка ОВЕРСАЙЗ + рваные джинсы - уверенно перекочует и в осенний сезон)) Такую рубашку можно носить и как платье, и с джинсами-скинни, бойфрендами или кюлотами. Необычный джинсовый total look из кюлот, платья Balenciaga и ботильонов из денима(!) Рианна дополнила бейсболкой и крупными золотыми украшениями)) Важно: к total look из денима необходимо правильно подбирать аксессуары! Рианна любит делать это с помощью туфель или аксессуаров с анималистичным принтом. Обрати внимание, как сочетаются между собой клатч-конверт с леопардовым принтом и лодочки со змеиным принтом: не очевидно, но эффектно!
Тема - коллекция TWENTY ONE - ДЖИНСОВЫЙ БУМ из эластичной джинсы пополнилась жакетом РЭГГИ с крупными бронзовыми кнопками (джинс белый, чёрный, ментол, тёмный и светлый индиго). Ещё одна модная новинка: шорты/юбка ПАРКЕР с накладным карманом и крупной бронзовой кнопкой (джинс белый, ментол, тёмный и светлый индиго). СВОБОДА КОМБИНИРОВАНИЯ! Стильный джинсовый тотал-лук можем составить из жакета  + модели из идентичного денима: платье СИМОНА, шорты БЕРМУДЫ, ТЭЙЛОР, юбки ВЕГА, КЭМЕРОН, ДЖЕГГИНСЫ КЭТ и просто ДЖЭГГИНСЫ (в 3-х ростах). Цветовая гамма: белый, ментол, светлый и тёмный индиго, коралл и чёрный джинс. МОДНО, КОМФОРТНО и ОПТИМИСТИЧНО))
Яндекс.Метрика