14 декабря 2017
90-e juicy couture sportСтиль СПОРТ CASUAL – это свободный стиль одежды, который покорил современный мир! Объёмные формы, прямые геометрические линии кроя и эластичные материалы дарят нам удобство, функциональность и свободу движений. А множество вариантов яркой отделки: начиная с серебристых молний, контрастный кантов, сюжетных и лого - принтов, шнурков с экзотическими наконечниками и стопорами, футуристичных полирезиновых  и светоотражающих накладок, вставок из сетки  создают неповторимое модельное разнообразие!
Буквально лет пять назад его исключали из дресс-кода деловых и торжественных событий, а сегодня – мы постоянно видим селебритис на церемониях награждений и в прямом ТВ-эфире на разного рода помпезных мероприятиях – в шикарных нарядах «СПОРТ КУТЮР». Икона стиля -  МАДОННА не изменяет себе уже много лет, её неповторимые образы - это фантастический микс спорта и поп-гламура не только на сцене, но и вжизни. Одетыми в спорт casual мы ежедневно видим в блогах и на страницах глянца Пэрис Хилтон, Рианнну, Джессику Симпсон, Кару Делевинь и других звёзд.
               В коллекции TWENTY ONE СПОРТ и МОРЕ - появилась капсула  из 3-х ниточного плотного футера. ХЛОПОК - один из самых приятных к телу и дышащих материалов)) А внутреняя "махровая" сторона создаёт теплосохраняющую "подушку". Актуальное платье - кокон ОНИКС - ОВЕРСАЙЗ (увеличенного объёма). Свободный воротник - труба с белым шнурком из хлопка и серебристыми наконечниками. Спортивный карман-кенгуру. Уютное и укутывающее. Треугольный разрез сзади. По линии низа в кулисе также шнурок.  Кардиган РАЙДЕР - ОВЕРСАЙЗ с серебристой молнией с объёмным капюшоном. Модная линия низа - дуга, по бокам длиннее)) Силуэт прямой. И дополнит образ - комфортная юбка - карандаш РАЙДЕР нарезинке с глубокими внутренними карманами. Посадка средняя, облегание по фигуре. УНИВЕРСАЛЬНО: ДЛЯ ВЫХОДА В ГОРОД, НА ПРИРОДУ и ДАЧУ)))
Яндекс.Метрика