02 апреля 2018

ВЫРЕЗЫ-ОКОШКИ (CUT-OUTs). Знаем, плавали… настоящий sex-appeal – это не когда «всё наружу», а когда всё тайное шито-крыто, но кое-что приоткрыто)) Классическим декольте уже никого не удивишь, и дизайнеры нашли новое решение – придумали креативные вырезы на платьях в виде треугольников, ромбов, овалов – эти геометричные «ОКОШКИ»  - привлекают внимание к нужным местам, создавая оригинальный образ! Отпала необходимость в дорогих украшениях и пышном декоре – изюминкой твоего стиля станет интересный разрез  или вырез на платье. Уже пора выйти за рамки женской кротости и простоты)))

ОригинальStella McCartneyное платье с вырезами/разрезами – вещь удобная и сексуально привлекательная для любого типа фигуры, и может быть разной длины, стиля и степени откровенности)), главное правильно выбрать фасон (не забыли ещё такое слово?) , сами вырезы могут быть в разных местах – по бокам, на спине, на плечах, у горловины … и не только... Именно это позволяет немного поэкспериментировать – и правильно расставить акценты)) Демонстрируйте то, в чём уверены: красивая тонкая талия – вырезы в этом месте её подчеркнут, осанка +  прямая спина – подчеркнём глубоким вырезом на спинке,  форма груди – «на пять» - можем слегка приоткрыть окошко…  Степень смелости зависит от вас…

Для начала можно освоить платья с симметричными разрезами по бокам или с единственным деликатным вырезом у горловины или в районе плеча..   Смелее - более активное "приоткрывание" как у Эммы Робертс, Стейси Киблер, Рози Хантинтон-Уайтли или у  Адрианы ЛИМА в BLUMARINE. Затем можно замахнуться и на более открытые модели, как это сделала Селена Гомез. На ассиметричные, сложные разрезы не так просто решиться, но результат оправдает все ожидания! Это тот случай, когда – разрез или вырез –  любому возрасту добавит изюминку и эмоциональный градус))

Adriana Lima in BlumarineFENDIРОЗИ ХАНТИНТОН УАЙТЛИДЖОАН СМОЛЛС (Joan Smalls)СТЕЙСИ КИБЛЕР (Stacy Keibler)СЕЛЕНА ГОМЕС (Selena Gomez)СЕЛЕНА ГОМЕС (Selena Gomez)Платье МАРАНТ (Twenty One). ПЛАТЬЯ ВЕСНА
Яндекс.Метрика