29 мая 2018

OFF-SHOULDERS (ОТКРЫТЫЕ ПЛЕЧИ)  – новое декольте)) Манящая шёлковая блуза отттенка нюд + драные хулиганские джинсы = модная формула ))Покорил этот тренд уже не только подиумы, но и сердца всех любительниц романтики и интриги)) Открытая шея, плавная линия плеч и обнажённые ключицы  – это даже более невинный способ выразить свою сексуальность, чем глубокий вырез, откровенное мини или кроп-топ; и к тому же, как однажды заметила Донна Каран, плечи – часть женского тела, которая остается соблазнительной всегда, в любом возрасте)) а если они ещё чуток загорят…

И вообще - конструктивный элемент off - shoulders Белые блузы off-shoulders на загорелых печах - этот летний фокус off-shoulders сделает вас, без сомнения, центром мужского внимания))  легко вписывается в  любой из ключевых трендов лета: от new look и этники до бохо-шика, от испанского стиля «фламенко» до спортивного, от морского стиля до миниализма)) А уж вариантов с тонкой вертикальной или горизонтальной полоской - просто не сосчитать)) Топ с открытыми плечами отлично дополнит драные джинсы, пышную юбку-миди или белые шорты – вариантов может быть сколько угодно. Игривый характер образа усилят светлые оттенки и оборки, графичные принты придадут эксцентричности, а цветочные - романтики. Добавьте крупные серьги или колье – и город ваш!

Вырезы могут быть разной формы: скромная лодочка с налетом ретро, корсетный вырез, обнажающий плечи полностью или локально деликатно открытое плечо. . . Off shoulder платье, блузку, топ можно найти абсолютно на любой вкус — длинные в пол, минималистичные однотонные варианты, кружевные модели, платья с пышным низом. Часто принт или фактура материала определяют стилистическую направленность: полоски – морской стиль, Если блуза off-shoulders однотонная "скромница" - добавим стильных ярких аксессуаров - и ансамбль в ударе))горошек - романтика new look, лён или хлопок – бохо и кантри, шёлк экзотическим восточным или азиатским  принтом – этно… а плотные ткани в пастэльных тонах – своего рода урбанистичный минимализм)) уж простите за термин))

И внимательно отнеситесь к аксессуарам! Тут важно не переборщить)) Платье с открытыми плечами само по себе уже создает стильный образ. Элегантная пара сережек, можно длинных, изящные лодочки, маленькая сумочка подойдут идеально. Что касается прически, очень важно открыть плечи - можно сделать высокий пучок, забрать волосы назад, или выбрать хвост, Блейк Лайвли - одна из самых стильных модниц)) OFF-SHOULDERS в стиле new- look.перекинутый через плечо, он изящно подчеркнет декольте. Кстати, солнцезащитные очки — это тоже must!

Вы – нимфа, загадка и путеводная звезда одновременно)) В таком запоминающемся образе, с открытыми плечами и манящим декольте – вы будете в центре внимания наверняка! Украшением станет ваша расслабленная игривость и уверенность в своей женской привлекательности)) Глаз должен метать искры и лёгкая улыбка превосходства не сходить с ваших губ)))

В этом сезоне ЛЕТО SS18 соблазнительные модели  off-shoulders  можно увидеть у Balenciaga, Jacquemus, Ermano Scervino, Armani Prive, Valentino, Fendi, Zac Pozen, Stella Mccartney и не только... В них дефилируют на красных дорожках, крутых вечеринках и на выгуле каждый день RIHANNA, Рита Ора, Блейк Лайвли, Леа Сейду, Пэрис Хилтон, Ханна Фергюсон, Диана Крюгер, Кристен Стюарт и конечно звёздные дочери: Кэрис Зета-Дуглас, Кайа Гербер, Лили-Роуз Депп–  и совсем молодые красотки и «ягодки»)) А street style просто взорвался от обилия летних фасонов с открытыми плечами))) КАК РАЗ СЕЗОН)))

RIHANNA в бальном платье с декольте)) У Рианны вообще  нет конкуренток - любой трэнд можно проиллюстрировать её зачётными "луками")) А самое главное - глаз так и искрит...Blumarine Spring18  оч впечатляет - просто коллекция феи из современной сказки ))Зак Позен Весна/Лето SS18 - лаконично, конструктивно сложно и в то же время женственно, сексуально  и благородно - для встречи в Монако или Биаррице....Fendi (FF -"Fun Fur"весёлый мех)) -ss18 по-прежнему изысканно-современны ))Запомнилась коллекция Balenciaga. Она просто великолепна! Образы с off-shoulders очень лаконичные, тона - пастэльные например, нежно-розовый, чёрный, бежевый, персиковый, силуэты- знаковые. Всё очень элегантно и приятно))В стиле бохо - всё невинно и в свободном полёте... а красный цвет добавит модный градус))Jean Paul Gaultier SS2018  - off-shoulders с восточным монохромным уклоном...Stella MCCARTNEY SS18  - с ассиметрией заодно! А винтажные микрофоны оценит папа)) и плечи открыты, и волан, и арт-принт, и самоирония... правда немного тяжеловато...
Яндекс.Метрика